Анонс начала продаж «огнемётов для зомби-апокалипсиса» в твиттере Илона Маска многие восприняли как шутку. В самом деле, зачем The Boring Company продавать огнемёты, когда ребята занимаются рытьём тоннелей? Оказалось, что основатель компании не шутил, более того, продажи огнемётов идут гораздо успешнее переговоров о начале строительства подземных объездов для борьбы с пробками. Стильное оружие для зомби-апокалипсиса расходится довольно неплохо — на данный момент предзаказы уже перевалили за 10 тысяч штук.

Стоит каждый огнемёт всего 500 долларов, а оформить на него заявку можно прямо через сайт The Boring Company. Учёт проданным товарам Илон Маск лично ведёт у себя в твиттере, там же он подогревает интерес публики к новинке, справляясь ничуть не хуже профессионального зазывалы, сообщая, что когда начнётся зомби-апокалипсис, все будут рады, что купили огнемёт против орд живых мертвецов. В противном случае глава The Boring Company обещает вернуть деньги.

https://twitter.com/elonmusk/status/957441956874919936?ref_src=twsrc%5Etfw»>28 января 2018 г.

Вот так, с шутками и прибаутками, The Boring Company на одних только предзаказах смогла заработать «лишние» пять миллионов долларов, а заодно весело и непринуждённо себя прорекламировала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *